Kosten

Die Arbeit unseres Vereins wird (ausgenommen die Studenten) ausschließlich von ehrenamtlich tätigen Mitgliedern und Mitarbeitern geleistet.

Unsere Mitglieder und Mitarbeiter kommen aus den unterschiedlichsten Berufen, wie z.B. Sozialpädagogen, Lehrer, Krankenpfleger, Handwerker, Angestellte und Selbständige.

Der Verein finanziert seine Arbeit ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen, privaten Geld- und Sachspenden.

Die Hauptkostenpunkte sind die Finanzierung des Studienplatzes, Mieten für Sozialräume und der Vereins-Bus, mit dem hauptsächlich die Kinder zu den Veranstaltungen gefahren werden.

Image not available

Spenden

Der Verein freut sich über jede finanzielle Unterstützung, um auch in Zukunft die Arbeit mit jungen Menschen und deren Familien fortsetzen zu können.

Da KONTAKT e.V. als gemeinnütziger Verein anerkannt ist, sind alle Spenden steuerlich abzugsfähig. Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, geben Sie bitte im Verwendungszweck unbedingt Ihren Namen und Ihre Adresse an.

Spendenkonto:

KONTAKT Sozialwerk für Prävention und Integration
Villingen-Schwenningen e.V.

• Konto Nr. 0150979874
• bei der Sparkasse Schwarzwald Baar (BLZ 694 500 65)
• IBAN DE41 6945 0065 0150 9798 74
• SWIFT-BIC SOLADES1VSS